Всё поФИКСить

"Я верю, что всё еще можно пофиксить".
обрывки былого, Дикси,в пустой ряд.
и память на 8 мегабайт,слотом лишним
как в песне,вечной весне,разнобой стоят.
ветер осени, белые мухи полетели
преступление и наказание,по
закону,по Юнгу.По мундиру.
Я с вами не знаком, я глуп и смешон,
я пью крюшон с градусом,
и мне пока хорошо.Прикрыл лицо рукой.
Техно-даб степом пульсирует плоть.
Я верю, но в камере нет места.
в черепной коробке изнутри смотря.
для меня сном от утра и до утра.
в ночную смену мои демоны,
выходят и хулиганют,дебош,дестрой.
Опять закат и из пороков строй.
Под катом,градусом и саботажем.
в подводной лодке,пробоиной в разом.
Не убежать,на дно своих грехов.
катомкой страхов,слабостей,соблазнов,
на кассе картой,эйфорией разом.
пробить,первой обоймою пройти.
и Слава КПСС,и только Ленин впереди!!!

17.08.2020

(округ в штате Флорида,
окно на кухне открыто,
Как Фрэнк Касл против всех и ВСЯ)
я литр МОРГАНА залив в себя)
Всё самое лучшие на распродаже,
Куплю там для себя,ЖЕЛТЫЕ ценники пестрят ЛУКАВО,
не цента в кармане, НЕТ у меня)


Рецензии
svoeobrazno!

Андре Ивер   02.09.2020 00:25     Заявить о нарушении