Почитайте жизнь!

Почитайте святых,юродивых,
                .влюблённых и поэтов.
Благословенно им вы сострадайте,хотя бы малость.
                .Они на плечи возложили тысячи секретов,
И несут веками чужую не померную усталость!
У них в друзьях,в пределах бытия,
                .бесформенные мрачные,серые виденья.
И только по жизни с ними бредёт одна колея.
                .И от неё они ждут прихода музы или откровенья!
Их терзают сновидения,чудо проявлений,прозрения,
                .И они отмаливают,наши с вами грехи,моля Бога.
А мы исцеляемся,читая,слушая вдохновенно их изложенья,
                .и все вместе обретаем родину,жизнь,и свободу!


Рецензии