Опять приходит долгая зима

Опять приходит долгая зима
И оголятся к сну кусты, деревья,
И Новый год нам сосчитает время,
А как я справлюсь с временем сама?

О, каждый год мне добавляет вновь
Проблем, забот, а силы убывают....
Они ещё пока мне помогают
И стержень держит мой твоя любовь.

Опять метели будут заметать
Следы, дороги, окна на рассвете.
И выйдут во дворы, конечно, дети
Со снегом белым мило поиграть.

Опять завьюжит сонная метель,
Завоет ветер,  провода качая,
И на щеках моих снежинки тая,
Слезой польются,  будто бы капель.

О, мой январь, приди, приди морозный,
Чтоб насладиться радостно теплом.
Укутай снегом мой уютный дом
И рассыпай по небу ночью звёзды.
17.08.20


Рецензии