Над пшеничными полями войны

1.
Над пшеничными полями войны,
Где пробит был пулей каждый листок,
В тишине опять поют соловьи.
Тишина. Войны закончился срок.
2.
Наш казачий край стоит на посту:
Кони взнузданы и сабли остры.
Защитим родных полей красоту,
Как и в годы той, ушедшей войны!
3.
В небе звёздочки безмолвно дрожат
Над полями, где гремели бои.
Нет ни взрывов, ни смертельных атак,
По утрам опять поют соловьи.
4.
Над Кубанским полем летом страда.
Хлеб созрел. Ну, как его не собрать?
За родную ниву, как и всегда,
Весь казачий край пойдёт воевать.

(Повторить 1 Куплет.)


(20 Апреля 2010 г. –  27 Декабря 2010 г.)



А вот и ссылка на мою Группу ВК: https://vk.com/olmaxstudio99


Рецензии