Не теряй себя

1.
ВПЕРЕДИ НАМ НЕВЕДОМ ПУТЬ.
ИНОГДА НАДО БЫ СВЕРНУТЬ.
НО, НИГДЕ НЕ ТЕРЯЙ СЕБЯ.
ТЫ НЕ ВЕРЬ, ЧТО ВЕДЁТ СУДЬБА.

ПРИПЕВ:
ТЫ ИДЁШЬ И ПОНЕМНОГУ
РАЗРУШАЕШЬ ЭТИ КЛЕТИ,
ВЕРИШЬ В СЧАСТЬЕ И В ДОРОГУ
ПО МАРШРУТУ ГОДЫ-ДЕТИ.
ТЫ НЕ ЖДЁШЬ И БЕЗ СРАВНЕНЬЯ
ПРОЖИВАЕШЬ ЭТИ ГОДЫ.
ВЕРЯ В ДОБРОЕ ВЕЗЕНЬЕ,
ТЫ ОБХОДИШЬ ВСЕ НЕВЗГОДЫ.

2.
В ЧУДЕСА ВЕРИЛ АЛЛАДИН.
МЫ С ТОБОЙ ЗНАЕМ, ЧТО ХОТИМ.
ЛИШЬ КОГДА ПОЗАБЫЛ БОРЬБУ,
КАК ВСЕГДА, ВЫБИРАЙ СУДЬБУ!
ЗА СПИНОЙ РУХНУТ ВСЕ МОСТЫ.
ИМ – ЛИ ЗНАТЬ, КАК СВОБОДЕН ТЫ?
НИКОГДА НЕ ТЕРЯЙ СЕБЯ.
ТЫ НЕ ВЕРЬ, ЧТО ВЕДЁТ СУДЬБА.
........
ВПЕРЕДИ НАМ НЕВЕДОМ ПУТЬ.
ИНОГДА НАДО БЫ СВЕРНУТЬ.
НО, НИГДЕ НЕ ТЕРЯЙ СЕБЯ.
ТЫ НЕ ВЕРЬ, ЧТО ВЕДЁТ СУДЬБА.


(11-28 Декабря 2011 г.)



А вот и ссылка на мою Группу ВК: https://vk.com/olmaxstudio99


Рецензии