Из парадоксов неудачи...
Моя слава росла с каждой моей неудачей.
(Бернард Шоу)
Мой ответ:
А для кого-то неудача – это боль…
А кто-то в этом видит стимул возрождения,
И, несмотря на шок и огорчения,
Найдёт он мощь и силы воскреситься вновь!..
Свидетельство о публикации №120081705966