Солнышко утро открывает

Солнышко прекрасное
Утро открывает,
Ярким Светом мощным
Наполняет Жизнь,
И Душа проснулась,
Вся она летает –
Вижу – на рассвете
Искры разожглись.

И так разгорелись
Силою великой,
Мир весь освещают,
Ярят нам Сердца!
И улыбкой чистой,
Ясною, открытой
Дарим миру ясному
Мы свои слова

О Любви и Радости,
Счастье беззаветном,
О рассветной, мощной,
Ярой красоте;
Но пороге – осень,
Пролетает лето,
Солнышко приходит,
Дарит нам свой Свет!

И ему, чудесному,
Душу открываю –
Я дарю ему свои
Благо и Любовь!
Светом Сердца, Счастьем
Мир весь наполняю
Мыслями, мечтами
И набором слов.


Рецензии