Однажды сотворен был мир

Однажды сотворен был мир,
Всего лишь только раз, однажды.
Земля безвидна и пуста была,
Рука Творца не прикасалась дважды,
Чтобы создать, достаточно одно мгновение,
Коснулся взором, появились реки откровения,
Вздохнул, открылась чаша голубая,
Что над моею головой сейчас
Так часто взор мой привлекает,
И облака- кудрявые барашки,
Летят по небу наперегонки
Друг с другом, и в полях ромашки
Целуют небо лепестками у реки.
Сосновый бор качается упрямо,
Касается ветвями до небес,
В зеленых листьях солнце смотрит в душу прямо,
И вместе с солнцем удивленный лес!


Рецензии