Скоро полгода...

Осень пришла – уже скоро полгода,
Как я сижу в неволе, в клети.
Как же хочу, чтоб ушли все невзгоды –
Счастье должно в моё Сердце прийти!

Много я дум, сидя тут, передумал,
Много до этого в Жизни прошёл,
Были дни светлые, были – угрюмы,
Но в них, во всех, я к Познанию шёл.

Разных людей на Пути я встречаю,
И все они мне уроки дают;
Это, конечно же, сам получаю –
Больно, как больно подчас они бьют!

Бьют не физически, гасят словами,
Лупят поступками Душу мою,
И, чем поближе я их подпускаю,
Тем посильнее меня разорвут.

Не почему же – чем ближе – больнее,
Ведь так мне хочется Счастье дарить,
Я так желаю, чтоб стало светлее,
Так я хочу в Любви радостной жить!

Это неплохо – себя показали,
Те, кто когда всё классно, мне подольстил,
Но, было трудно – они отказали –
Что ж –не сержусь, но я не забыл.

Выводы делаю, дальше живу я,
Знаю, что Путь познаю вечный свой!
Всё, что мне послано – точно пройду и
Стану сильнее, пылая Душой!

01/10/2015


Рецензии