Сон тот ушёл...

Вот – и сон тот ушёл,
Тихо молвив: «Прощай»,
Видел ночью тебя,
Счастье было со мной,
Пусть открыл я глаза,
Но люблю – так и знай,
Ты мне Душу пленила
Своею красой.

Как же сон был прекрасен –
Я вовсю обнимал
Нежно-нежно тебя
Всей Душою своей,
Хоть проснулся сейчас –
Помню, как целовал
Губы сладкие я –
В нём была ты моей.

Почему ж наяву
Ты сейчас далеко?
Почему не могу
Прикоснуться к тебе?
Знать об этом, пойми,
Очень мне нелегко,
Что могу тебя видеть
Лишь только во сне.

Благо – сон есть со мной –
Он даёт мне тебя,
Уже в этом я счастлив,
Пою всей Душой,
И во сне, пусть во сне,
Поцелую, любя,
Твои нежные губы
И буду с тобой!


Рецензии