Мечта

Есть у Фёдора мечта-
Будет машинистом!
Поведёт составы вдаль
по маршрутам быстрым.

Будут не страшны ему
дождь и непогода.
Потому что поезда,
надёжней самолета.

Пусть исполнится мечта
шустрого парнишки,
а для этого читать
часто нужно книжки!


Рецензии