Ты - человек не знающий границ

Ты! Между клеток, идущий сам к себе!
Волей – неволей притянутый к судьбе!
Ты - не строитель заборов и темниц!
Ты – человек, не знающий границ!
Значит, - мы вместе не будем это знать!
Только смеяться, шутить, и не страдать!
Свежей мечтою наполнен этот мир,
Только с тобою смеёмся мы над ним!

Если с тобою любимый рок-н-ролл,
Мы будем вместе, куда – б ты ни пришёл!
Многое можем: ходить, дышать и петь!
Этого хватит, чтоб этот мир узреть!
Ты! Между клеток, идущий сам к себе!
Волей – неволей притянутый к судьбе!
Ты - не строитель заборов и темниц!
Ты – человек, не знающий границ!


(4 декабря 2011 г.)



А вот и ссылка на мою Группу ВК: https://vk.com/olmaxstudio99


Рецензии