Горы реки и моря

Горы реки и моря. Странствие по свету.
Впечатленьем упоят,  краткость жизни этой.
Словно заново родясь, без тоски о страсти.
Что-то хочется понять  для чего напасти?

В не бывалой синеве небом всем объятый.
Всё проходит как во сне. Сон ли это краткий?
Жизнь куда же ты спешишь? Там ведь лишь забвенье.
Ели мир и тишина, никаких ответов.

Надышатся этим сном, что завьется жизнью.
Дальше -  больше ничего, лишь  одно виденье.
Распускается в цветах, наше продолженье.
Но зачем на краткий срок было то рожденье?


Рецензии


Жизнь даётся один раз;
(Все живём под Богом)
Много радости для нас
И печали много...

И, хоть краток жизни век, -
Не сдавайся, Ч Е Л О В Е К !

С наилучшими пожеланиями,

ЯВольт.

Вольт Яковлев   04.04.2021 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.