Поэты России, Есенин

Голубоглазый,милый взгляд!
Как обожал ты Русь святую!
От слов твоих исходит каждый
раз души твоей мотивы!
Не довелось тебе пожить
на этом свете долго.
Но перечитывая стихов
твоих страницы.
Я восторгаюсь в сотый раз
от складных строк твоих!
Отмерен нам той жизни
срок и ты спускаешься
с небес, как ангел светлый!
Читайте люди его стих
и берегите память о нём.
Голубоглазый, светлый
Есенин поэт любимой
Родины моей!


Рецензии