Разговор с морем

Ещё вчера тут сияло солнце,
И я купалась в твоих волнах.
Море, мне так не хочется
Видеть тебя вот так.

Видеть как злиться ветер,
Все волны твои гоняет.
Но тучи и на людей
Хмурятся, так бывает.

Они стягивают потолок,
И неважно как много лиц.
В квартире, где есть порог,
Или в небе, где нет границ.

Но я рядом с тобой смотри.
Не быть им для нас бедой,
Когда б мы ещё смогли,
Побыть наедине с тобой?!...


Рецензии