Ты ее сынок

Матери родней на свете нету,,
любят ее нежно дети,
ведь она тебя качала на руках,
и она тебе в глаза смотрела,
за тебя ее душа болела,
ты когда страдал
у не были слезы на глазах.




Припев:

Может только мама знать,
как твое  ноет сердце,
плохо как тебе
и нестерпимо,
и она рукой своей
тебя коснется вдруг,
только лишь она
все на свете знает,
только лишь она
все  понимает,
исцелит она
страшный твой недуг!


Старая она, немолодая,
для тебя она совсем святая,
молодость ее в памяти твоей,
не видишь ты ее морщины,
для тебя она всегда красива,
нет ее все таки добрей!


Вырос ты большой,
ей помогаешь,
ты по ней всегда скучаешь,
только лишь она пожалеет все ж,
и она спасет тебя от смерти,
любят ее нежно дети,
ты ее сынок и на нее похож!

Припев:


Рецензии