Есть обычные ночи и дни

   .   .   .
Есть обычные
ночи и дни
но бывают
минуты волшебные
и мир светится
словно во сне
золотым
и чудесным сиянием
и к нему
так легко прикоснуться
и взлететь
в один миг
в небеса.


Рецензии