Талантливо и бескорыстно
картину местного значенья.
Лишь на какое-то мгновенье
над нами небосвод горел.
Закат зажёг экран небес,
на облаках костры пылали.
Всё небо охватило пламя,
дивное чудо из чудес.
И это не стихия, не пожар.
Это мазки талантливой природы.
На полотне просторов небосвода
закат нам показал свой дар.
Художественный дар творца.
Талантливо и бескорыстно
меняет он пейзажы быстро,
и вернисажу нет конца.
И вид горящих облаков
исчез с закатом также быстро.
И небосвод стал серо-мглистым.
Погасло зарево костров.
Свидетельство о публикации №120081705744