здравствуй...
Вагон меня к перрону подвозил
Ты всё такая же озорная
Хотя у глаз не счесть уже морщин
Тебя прижав к груди я слов не нахожу
Сказала тихо:"Лучше помолчим"-
Сквозь расстоянья,мы шли друг к другу
Как успокоимся,тогда поговорим
Ну как ты без меня всё время здесь жила
А знаешь,я ведь очень тосковал
Снега большие,в полях бескрайних
Я сквозь года с тобою встречи ожидал
И вот я здесь уже с тобою навсегда
Прими меня таким какой я есть
Мы на перроне,одни остались
Пойдём домой,ночь зажигает свет...
Свидетельство о публикации №120081705742