Чистая любовь

Волны, негодуя, бьются о скалу,
О тебе тоскую, у любви в плену.
Пеною покрылась прибрежная волна,
Взглядом незатейливым ты спасешь меня.


Ветром лишь касаюсь утонченных рук,
У любви микстурой не вылечишь недуг.
Нервы накалились и душа в огне,
Я готов за помощью бежать хоть к сатане.


Море успокоилось, слышен только плёс,
Чувства все разбиты о каменный утёс.
Мимо ты проходишь по волнам судьбы,
Отсылая в прошлое воздушные мосты.

Припев:
Юность, моя юность,
Как прекрасна ты.
В эти годы чувства особенно остроты.
Многое отдал бы, чтоб вернуться вновь,
Пусть и в  безответную, но чистую любовь.


Рецензии