Преданы забвению
Пройдя через мучения тоски,
Отмыться вновь, от мыслей тех тревожных,
Зажить по новой, снова, по людски.
Когда больше не бьёт по венам горечь,
В мёртвых глазах зажжен новый огонь,
И больше не нужна бутылки помощь,
К ней больше не потянется ладонь.
Когда по лёгким, новый, свежий воздух,
Без затхлости оставленных деньков,
И на душе все радостно и просто,
И солнце вышло из под облаков.
И голоса, по новой заиграли,
В сердце моём нет места тишине,
Уж сколько раз все звуки замолкали,
И так все надоело это мне.
Я съем печаль, холодную, на завтрак,
Запью её вином из старых слёз,
Встану под душ из новой, тёплой правды,
Отбросив прошлое, теперь уже всерьёз.
И дождь по капле старое размоет,
Исчезнут лица тех кого любил,
Их пеплом из забвения накроет,
Их больше нет, я всех их позабыл.
Свидетельство о публикации №120081705664