Было -НЕ было. Это про Жизнь. 117
Полдник - прочтений 117
Было -НЕ было. Это про Жизнь.
Зальцбург.
Музыка Моцарта - где ты?
На асфальте слегка разогретом
МОЦАРТ
чем-нибудь брызнь!
Лучше Музыкой
( ты ведь всегда хулиган.
Запахни-ка свой гульфик
и спрячь свой "наган".)
Брызни звуком гобоя-
как Уткин играет.
Он меня проведет
по дощечке
до Рая.
Было -НЕ было. Это про Жизнь.
Зальцбург.
Музыка Моцарта - где ты?
Свидетельство о публикации №120081705643