01. 06. 2020

Я видела сны об общем,-
О многом моя слеза:
О мире, кто в этом мире,-
Решает, как проживёт земля...

И даже, как-то "о личном":
Как меня или кого-то ещё,
Все больней и больней "донимают",
Но знаю: не управляет, умами зло.

Встают и рождаются люди!
Живут вопреки всем смертям.
Их песни и, даже, разлуки,
В умах остаются векам!

Подумайте: не видаль  ль,
Вы тех, кого, в общем без слёз,
Вы слушались иль причитали...
И было ли это всерьёз?

01.06.2020 Удовина Екатерина Анатольевна


Рецензии