Одиночество

Не приду за тобой,не хочется.
В сердце холодно,словно зима.
Ты украл моё одиночество
И с собой не позвал тогда.

Не приеду,не жди просто,милый,
Обо мне и не вспоминай.
Всё во мне сейчас уж остыло,
Для другой звучит твой рояль.

Оглянись,там нас нету больше,
Не зови и нигде не ищи.
Я уже не жду тебя,гонщик,
Ты порвал мои струны души.


Рецензии