Ты от меня глаза не прячь,

Ты от меня глаза не прячь,
Не опускай свои ресницы.
Твой пламень до нельзя горяч,
И сердце всё в уколах спицы ...

И раны - брошенной стрелой,
Тем твоим взглядом в одночасье.
Пожалуйста постой, постой,
Моё сиреневое счастье ...

Ты мой лазоревый капкан,
Моя тростинка возле рая
Та речка, голубой батман,
И переливы, все до края ...

Мой мрак и сумерки в ночи,
Сестричка - синяя синичка,
Под утро - чёрные грачи,
И вдруг зажёгшаяся спичка ...

Мой свет, везде моя луна,
Мой огонёк, под утро - зорька,
Ты для меня, как свет - всегда,
Для одного - навеки только ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
17/08/2020/u/


Рецензии