Вуктыл!

Десять лет Вуктылу отдал
Я горжусь что там пожил,
И горит в душе тот факел
Все те годы осветил.
Были лютые морозы
Ну а летом комары,
Выполняли мы заказы
У Печоры у реки.
Мы гордились своим Вуктылом
Много газа он давал,
И с таким великим блеском
Он страну обогревал.
Вот сказать хочу ребята
Ох, как грустно мне теперь,
Что вдали я от Вуктыла
И постарел для добрых дел.
Ф.К. 2020г.


Рецензии