Из парадоксов создающих себя...
Жизнь состоит не в том, чтобы найти себя. Жизнь состоит в том, что создать себя.
(Бернард Шоу)
Мой ответ:
Создать себя – хорошая идея,
Но важно общество, в котором ты сейчас живёшь!..
Коль Родина твоя Гвинея,
Зачем им нужен синхрофазотрон, который ты изобретёшь?!
Свидетельство о публикации №120081705600