И вот тогда...

Фотомодель, психолог... всё в одном флаконе.
Лояльна к критике... она меня  не тронет.
Но если критик вдруг похвалит (между прочим),
порадуюсь, конечно... но не очень.

*
Сложна фотографа работа.
Чтобы удачное случилось фото
мне нужно:
1. встать с утра "не с той ноги"
2. не попросить у Бога "помоги"
3. забыть о завтраке, о правильном питании,
4. забыть свой пол, не думать о свидании,
и, главное, 5.забыть о дисциплине
6. и не стараться угодить мужчине(!)

И вот тогда... во власти страха, гнева,
и прочих слабостей... случится ДЕВА -
красавица, богиня, королева...

*
на иллюстрации образец удачной (на мой взгляд) фотографии Гауры.



.


Рецензии