Воловик-Фрумович Жизнь для тех, кто не падает ниц

 " Мы подёнщики новой истории, Словно строчки забытых страниц.
 Край последний... Бред аллегория.  Жизнь для тех - кто не падает ниц!"
         - Борис Воловик.
 http://www.youtube.com/watch?v=2X01GxGtTQI   Жизнь для тех - кто не падает ниц!
 Борис Воловик, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это проблемы нашей жизни, их нарастание и всё же вера в победу...
Жизнь для тех - кто не падает ниц! Борис Воловик,муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это проблемы нашей жизни и всё же победа за теми, кто не падает ниц...:
Кто там ждёт подаяния? В очередь. Что случилось с тобою страна?
 Помогите, шёпот слышен, Господи.  Рук протянутых жизнь создана.
 Слёз не видно - одно лишь молчание.  Тишина у помпезных дворцов.
 Лишь молитва несёт воздаяние  За обед из несбывшихся снов.
 Недотрога, красавица, в мареве, Что нашла и чего позабыла?
 Расползается искра пожарища  И империя вновь у обрыва.
 Мы подёнщики новой истории,  Словно строчки забытых страниц.
 Край последний... Бред аллегория. Жизнь для тех - кто не падает ниц!
  Видео из интернета...


Рецензии