Твой Мир

Впусти меня в свой Мир
Я аккуратно зайду.
Не затрону ни одну из картин,
И кисть, что упала, на стол положу.

Расставлю книги по алфавиту
А если не так, ты скажи.
Да, мы с тобой жизнью избиты,
Но не имеем внутри пустоты.

Я знаю, в тебе был огонь,
Который нельзя обуздать.
А сейчас на месте том боль,
От которой нет сил кричать...

Ты не бойся, двери открой,
Обещаю - я не предам.
Я ведь знаю какой ценой
Достаётся счастье по вечерам.

Я знаю, что такое прощаться,
Что такое, гулять под дождём.
И если б можно было остаться,
Я бы осталась в Мире твоём....


Рецензии