За всё тебя благодарю...
дрожу,как первый снег-в тебе..в слезе твоей, упавшей
вдалеке..
Владимир Никишин 2
Я купаюсь в лучах золотых...
"Я рисую кружево волшебное,листье в золоте."
Полета трепетного вальса-
меж берез...
Да свершится чудо сие,
Господи!
Растворяюсь в мелодии,
твоего сердца-биение...
Мои грезы сна...или мне-
все это -чудится?
Твоя ладонь,в моей руке.
В твоих глазах-мольба.
-Я твой,я твой!
-Я только- твой...Боже мой!
Я тебя Люблю-нежнее,
с каждым вдохом.Люблю
сильнее,с каждым днём...
За всё Тебя благодарю!
За слёзы солнца,дивного романса,
за Свет Любви волнующей,как море...
***
Вся Любовь моя,у твоих ног,росой на пальчиках,
целует мои слёзы..
...
Облака в синем небе кружатся..где-то тают в прудах родники..
Где-то волны на берег бросают..свои звёзды под сенью зари.
Твоя Осень-мой голос в Тебе..листопад в зеркалах голубых небес.
Всей Любви моей,на губах твоих,мой рассвет..будет лучики собирать,
в один алый букет..Поцелуйчиком,я сольюсь с тобой,как дыхание птенцов
Лепестки белых роз,укроют тебя..Боже мой,как хочу искупать Тебя
в тысячах роз..чтоб луга расцветали у ног..и листва кружилась,как золото
в танце вальса,меж берёз..Чтоб лучами голубыми встречали,
твою ласку,как звон ручейков..
Обнимая Тебя мое Небо Любви..Для тебя,всех рассветов цветы..
Для тебя всех лучей капли в море..для тебя всей Любви моей зори..
Русинушка моя..Так хочу,что б сердечко твоё,счастьем пело,
Ведь Любима Ты Небо- моё
Ведь Любима!
Владимир Никишин 2
Свидетельство о публикации №120081705573
Сергей Лутков 17.08.2020 19:40 Заявить о нарушении
С уважением к Вам и теплом души!
Галина Лобан 18.08.2020 15:04 Заявить о нарушении