***

Прощай мое счастье, прощай...
Не будем рыдать безутешно...
Когда-то лилось через край,
Теперь же уходишь поспешно.
Ну что же, прощаеся... да?
И всё ж не забудь ты вернуться...
Счастливой хочу быть всегда!
И счастьем хочу обернуться...

Елена Самунь
25.06.20


Рецензии