Вперёд, Россия!

Россия первой создала вакцину,
С названием Спутник-В,  Виват!
Британцы ей дышали в спину,
Сошли с дистанции,  сопят…

За океаном,  нервно курят янки.
Бушует в штатах пандемия.
Хотели сами пробиться в дамки,
Но впереди опять Россия!

Всегда талантами  богата,
Была  Российская земля.
Лишь их трудами, не за злата,
Вскрывались тайны бытия.

Вот имена их: Ломоносов
Курчатов Павлов Королёв!
А сколько гениальных Россов,
Укрыл секретности покров.

Россия создала вакцину,
Надежду миру подарила.
Найдя тропинку средь трясины,
Путь к выживанию открыла.

Создав вакцину от эбола,
И ряд других вакцин  не хуже.
В России утвердилась своя  школа,
Которой,  запад стал  не нужен.


Рецензии