Мельничук-Фрумович Ялта, роскошная Ялта, взирает..
Ах, лёгкий бриз и волна и дельфины!
Жизнь молодая зажглась, не сгорела,
Звёздами Небо усыпав, не тлела..."
- Ольга Мельничук
http://www.youtube.com/watch?v=YktV-CWxEeM Ялта, роскошная Ялта, взирает...
Ольга Мельничук, муз. и исп. #СамуилФрумович
- это и восторг от роскошной Ялты и Черное море и Любовь,
которой всё здесь пропитано...
Ялта, роскошная Ялта, взирает...Ольга Мельничук,
муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это и восторг от роскошной Ялты и Любовь, без которой нет даже Ялты...:
Черное море ласкает, встречая... Чёрное море, волнуясь, штормит...
Ялта, к тебе вопреки возвращаюсь,
Радости солнечной сладостный миг!
Ялта, роскошная Ялта, взирает Звёздно глазами, открытыми в Мир! ПР1
Ах, модный джаз и вино и "мальвины",
Ах, лёгкий бриз и волна и дельфины!
Жизнь молодая зажглась, не сгорела,
Звёздами Небо усыпав, не тлела...+ПР
Чёрное море мне сказки расскажет, Чёрное море влюблённо шумит!
Ялта, к тебе возвращаясь, я даже, Не сомневаюсь в любви ни на миг...
Ялта, роскошная Ялта, взирает,
Звёздно глазами, открытыми в Мир !
Видео из интернета...
Свидетельство о публикации №120081705472