цветок

не готов смотреть на цветок
окружающий его мир
потому что мир не жесток
растлевая друзей как пломбир

а цветок отвращает от бед
равнодушная красота
насекомому мне обед
перекус для всего скота

о цветок убивает себя
ради будущего либО
по которое пчёлы дудят
нарциссично роЯ любовь


Рецензии