Я богу никогда не верил

Я богу никогда не верил,
Но точно знаю, что он есть.
Я всех гордыней своей мерил,
Но мне знакомо слово честь.

Иду по жизни я надменно.
Своих желаний не тая.
И кланяюсь самозабвенно
Своему внутреннему я.


Рецензии