Километры жизни
И столько же ждёт впереди.
Сорваться с места готов,
Но бежать по ней не спеши.
Сколько вокруг перекрёстков,
Дорог, ты сам на них посмотри.
Был бы сейчас подростком,
Не глядя, в пучину на счёт: «Раз, два, три!»
И каждый путь преподносит
Свой настил, длину и пейзаж,
И когда судьба тебя спросит:
«Ну что, дурачок, поймал свой кураж?»
Ответить злодейки не торопись,
Ведь с жизнью твоей знакома
И знает, что всё у тебя впереди,
Ты главное не падай в кому.
Она даст снова шанс и выбор дорог,
Чтобы в путь собраться смог ты.
И судьба, преподав небольшой урок,
Снимет с тебя все оковы.
Свидетельство о публикации №120081705450