о. Андрей

Слуг света борют слуги тьмы,
И борют люто и умело.
Священник схвачен без вины,
Суд-государственное дело.

В угоду властелину тьмы,
Здесь правосудие забыто,
Не ждите правды от судьи,
Когда под мантией копыто..

Престол страны под князем века,
Беда,когда"сам ложь и лжи отец",
Себе взяв образ человека,
Россию тащит по венец.

Не устрашит твой крестный путь,
Сам  Бог распят был по навету,
В Его руке тебя вернуть...
Вернуть на путь ведущий к свету...


Рецензии