С ума меня сведешь

Ты, может быть, с ума меня сведешь
И лучшего занятья не найдешь.
Но я так рад с ума с тобой сходить -
Тем интереснее тебя любить
И жить, но где все это ты берешь?
В который раз - шутя с ума сведешь!


Рецензии