Чтобы ЖИТЬ!

Сохранить чистоту и любовь,
Не смотря ни на что, ни на что...
Даже если вокруг темно,
Даже если клубится зло...

Сохранить... пронести сквозь года,
Глядя смело вперёд, лишь вперёд...
Только так нас победа ждёт
У совсем неземных ворот...

Но не ради победы идти,
А чтоб быть человеком! Чтоб быть!
Чтоб Надеяться, Верить, Любить!
Чтобы ЖИТЬ!      
        Чтобы просто
                ЖИТЬ!!!

Елена Самунь
24-27.06.20


Рецензии