Тупик...

Предо мною тупик-
заколочена дверь
В западне твоих фраз
ненамеренно жестких,

И я в тысячный раз
Бьюсь в гранитную твердь
твоих мыслей и слов,
 одинаково хлестких.

Но бывает, что свет
пробивается в брешь,
Вновь даруя душе
 правоту, как награду,

И сомкнулась стена-
 снова холод и бред,
А недолгий просвет
дал лишь боль и досаду.

Но ведь там, за стеной-
 свет и радости дня,
Мы с тобой в тупике
замираем у края...

Вот шагнем-
 и загинет всех фраз западня,
Открывая нам жизнь
за воротами рая..
 


Рецензии