Почему?
Всем- всем, но только не себе!
Год 2019 пришёл для
Перемен в моей судьбе…
Квадраты за скобками,
Корни их вычислят.
И скорости света,
Как будто и нету….
***
Вакуум возмущённый-
Высвобождает энергию!
Пропорциональную, возникающей
Массе и Пространству.
И обратно пропорциональную
Времени!!!!!!!!!!!
Понятно, чем меньше
Масса частицы
И область её пространства,
Тем меньше Время
Её существования
В реальном мире!
Когда же эта Масса равна нулю,
То она выпадает из реала.
И при ударе её,
В стоячую волну вакуума,
Образуются новые частицы.
Частицы новые – стабильные!
Суммарная энергия, которых
Меньше энергии, исчезнувшей(частицы).
Вспыхивающие виртуально частицы-
Это разница в энергии.
Их время существования
В реальном мире – ничтожно!
Обнаружение недостатка энергии означает,
Что часть массы- пространства
Преобразовалась в чистую волну Вакуума,
И унесена (возможно нейтрино)
В бесконечную неопределённость Вакуума!
***
Я совсем немного вижу.
Совершенно мало знаю.
НО! Зачем-то мне при жизни
Небеса приоткрывают!?
Не горжусь, а удивляюсь…
Крест тащу самозабвенно,
Отрабатывая свыше
Груз подарков, от Вселенной!
30.04.2019.
Свидетельство о публикации №120081705399
Вера Мажарцева 18.08.2020 10:09 Заявить о нарушении