Парадоксы

Ты ушёл, но остался.
Ты молчал, но признался.
Ты рыдал, и смеялся навзрыд.
Ты парил, но запарил.
Ты был с ней, но оставил.
Всё забыл, вспоминая лишь стыд.
Ты ей что-то пророчил,
Но при этом – не очень.
Чтобы здесь не терять всё своё.

Мимолётное счастье
В эту пору ненастья
Задавило блаженство твоё.

А она так любила, что всё напрочь забыла.
Даже вспомнить не может себя.
Она, мучима болью, с непонятной любовью,
Проклинает наверно, тебя.
Даже время, кружась,
Кувыркается снова,
Чтобы вспомнить, что было потом.
Вот такая планета.
Есть здесь то. Есть и это.
Тайны Явь, что зовёте вы Сном.

Что пришлёт нам Судьба?
Мы, живём, - и не знаем.
Парадоксы лишь здесь бесконечно встречаем.

Небыль снова мигнёт, померещится где-то.
Но я знаю: придёт.

Будет новое лето.


(28 Ноября 2018 г.)



А вот и ссылка на мою Группу ВК: https://vk.com/olmaxstudio99


Рецензии