Меня деньги не бАлуют...
Я без них повстречала и закат, и рассвет.
Я без них проводила и Лето с Весной,
говоря им вдогонку"он мой,только мой".
Меня деньги не бАлуют: как хорошо!
И ведь нечего даже считать в кошельке.
Утром встал и позавтракал,(то иль не то).
Ну,а к вечеру сказки,(всё те иль не те).
Про хорошую жизнь и безоблачность выси!
Про тяжёлую жизнь,где-то там, далеко!
Про соседку, по имени, "тётечка КРЫСИ"!
И про крики за стенкой,(как жить нелегко).
Меня деньги не бАлуют:нет их и нет!
Нет работы? Какой разговор о работе?
Я,по-прежнему, встречу с тобою рассвет:
(он,уж точно,не знает о деньгах и заботе).
Навеяно настроением,
"Правдивые мысли Мага и Волшебника"
Свидетельство о публикации №120081705375