Жизнь, конечно, игра, но для тех, кто умеет

Жизнь, конечно, игра,
Но для тех,
Кто умеет.
Эй, приятель,
Учиться пора,
Смелый лишь
Победить
Сумеет!
Кто поймёт,
Кто поверит,
Кто пройдёт
И проверит.
Ты не бойся, иди!
Счастье ждёт
Впереди.
17 августа 2020 года.


Рецензии