Птица Феникс или посттравматический синдром

   Из праха часто возрождалась я
   Намного чаще, чем святая птица Феникс
   Как Ева яблоки я с древа не рвала
   И грешная мне не досталась прелесть.
   
   Но Б-г ведь любит бить со страстью
   Карает яростной рукой
   Из огненной я возрождалась пасти
   Но взмахивала сломанным крылом.


Рецензии