Небо

Когда влюблён душа летает
И сердце просится в полёт,
И только небо тайну знает,
Где с первых дней любовь живёт.
И только там вершится выбор,
И вещий знак хранится в нём
Тем, кто летит вдвоём над миром,
И станут счастливы вдвоём.


Рецензии