***

Без дождя нам летом скучно!
Вот бы тёплый, проливной,
Чтобы вылился из тучи,
По земле прошёл стеной!

По ромашкам, незабудкам,
По лужайкам там и тут,
Под дождём, как в сказке будто,
На глазах грибы растут!

А ещё, вам по секрету,
Скажем то, что  под дождём
Подрастают дружно дети-
МЫ под дождиком растём!


Рецензии