С добрым утром!

Лишь забрезжит рассвет средь морского прибоя,
Улыбаешься ты, словно Чёрное море.
Тёплый, ласковый взгляд мне приносит надежду.
Милых слов невпопад – будет счастье как прежде.

Словно сказочный лес, все мы тянемся к звёздам,
Как для наших невест, белый цвет – словно воздух.
И биеньем сердец наши души сольются.
Водопады чудес, - словно искорки вьются.

Снова времени бег нас несёт и не знает,
Что живой человек постоянно мечтает.
Эти солнца лучи, - как привет из вселенной.
Бесконечность молчит и не знает, наверно.

Верно то, что в тебе есть доверие мысли:
Красота и Любовь – навсегда в этой Жизни.
Чистота и покой, есть в дыхании мудром,
С Добрым утром тебя, белый свет, с добрым утром!


(22 Февраля 2016 г.)
09-38 – 10-17



А вот и ссылка на мою Группу ВК: https://vk.com/olmaxstudio99


Рецензии