Мелодия Магомаева

               
 Его голос в сердцах, в душах каждого из поколений.               
 Он пел "Синюю вечность", "Ноктюрн".               
 Его песни - спасение.               
 Каждый светлый концерт - это чувства, любовь, вдохновение.               
 Вспоминают Муслима сегодня в его День Рождения.                Красота его вмиг сочеталась с талантом и шармом.               
 В нем была эта жизнь, где кричали на "Бис" или "Браво".               
 Одевался по моде он с лоском, подвластным мужчине.               
 Он - советский певец, что народным стал, всеми любимым.               
 От "Мелодии" снова мурашки. Шедевр ведь бесценный.               
 Его песни - поэзия, тайна, весны откровения.               
 Магомаев был гордостью. Ждали его выступлений.               
 Он для женщин - кумир. И жива его дата рождения.               
 17. 08. 2020


Рецензии